1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 火箭

嘴炮王者!A-史密斯不满判罚吃T 回场边立刻发推继续抱怨

嘴炮王者!A-史密斯不满判罚吃T 回场边立刻发推继续抱怨

77体育2月15日讯 2020年芝加哥全明星名人赛正在进行,名嘴史蒂芬-A-史密斯是教练之一。

在比赛中,A-史密斯对一个判罚非常不满,向裁判不停抱怨“为什么?那怎么就是一个犯规了?为什么?为什么?为什么?”,裁判估计嫌他太吵,给了他一个技术犯规。吃T后的A-史密斯在场边伸出双臂喊道“你在逗我吗?给我T,过分了过分了。”

【GIF】美国杨毅朝着裁判抱怨被吹了一个T!!!这节目效果到位

A-史密斯的抱怨并未停止,他立刻到场边拿起手机发推继续抨击:“这些裁判神经质似的给我技犯,这是对我的亵渎!”

据不完全统计,这应该是名人赛历史上首个技犯。

(Sera)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.xm-mjf.com/lanqiuzixun/huojian/27497.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休