1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 热火

[帕金斯]森林狼应感到羞愧 没先一步退役加内特的球衣

帕金斯:森林狼应感到羞愧 没先一步退役加内特的球衣

77体育2月15日讯 此前凯尔特人宣布将退役加内特的5号球衣。今日加内特当年的绿军队友帕金斯在社媒上发文批评了森林狼,他认为森林狼没有先一步退役加内特的21号球衣。

“狼队应该感到羞愧。他们为何让凯尔特人队先一步退役‘大票房’(加内特绰号)的球衣?球队高层就不重视这种事,以后就会失去这种球队文化。不重视这种小事就是森林狼目前有如此现状的原因。”帕金斯写道。

目前森林狼16胜37负列西部倒数第二。

加内特在森林狼效力了14个赛季。2007年夏他加入绿军,次年夏天加内特夺得了生涯唯一一个总冠军。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.xm-mjf.com/lanqiuzixun/rehuo/27501.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休